Dahl de lentilles et haricots verts

Un petit dahl végétarien avec un reste de haricots verts et des lentilles corail                                  

Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn – Part(s) : 2

Ingrédients :
270 g de lentilles corails
220 g d’haricots verts extra fins
1 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 tomate
1 oignon
3 gousses d’ail
2 cuillères à café de curry en poudre
2 pincées de cumin
1 cuillère à café de gingembre en poudre
20 cl de lait de coco (petite boîte)
Sel au goût

Préparation :
Mettre les lentilles à cuire dans une casserole non salée), jusqu’à ce qu’elles soient tendres pendant 10 à 15 minutes
Mettre les haricots verts à cuire aussi pendant 15 minutes
Laver et couper la tomate en dés
Couper les haricots verts en petits tronçons
Peler et émincer finement l’oignon et l’ail, les faire dorer dans de l’huile d’olive
A mi-cuisson, ajoutez la tomate en dés, les haricots verts, les lentilles et les épices
Mélanger le tout puis verser le lait de coco
Laisser mijoter encore quelques minutes à feu doux en ajustant les saveurs avec du sel et du poivre
Vous pouvez servir le dahl avec du riz