Oeuf cocotte à la crème de courgette, ail et parmesan

Un oeuf cocotte couvert d’une bonne crème au parmesan qui va ravir vos papilles !

Oeuf cocotte à la crème de courgette, ail et parmesan (1 personne)
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Prep Time
8 min
Cook Time
2 min
Total Time
10 min
Prep Time
8 min
Cook Time
2 min
Total Time
10 min
Ingredients
  1. - 1 demi courgette,
  2. - 1 bouillon de légumes,
  3. - 1 quart d'oignon,
  4. - 2 gousses d'ail,
  5. - 2 c.à soupe de crème 4%,
  6. - 1 c. à café de parmesan râpé,
  7. - 1 œuf,
  8. - Un peu de piment d’Espelette
Instructions
  1. Dans une petite casserole, couper la courgette en petits morceaux en gardant la peau,
  2. Peler et émincer l'oignon et les gousses d'ail,
  3. Couvrir d'eau à niveau et ajouter le bouillon de légumes.
  4. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
  5. Mixer le tout en ajoutant la crème et le parmesan.
  6. Verser dans un bol et ajoutez délicatement l’œuf cru au centre,
  7. Mettre une pincée de piment d’Espelette puis filmer,
  8. Mettre 2 minutes au micro-ondes.
  9. Servir chaud , Bonne dégustation.
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