Oeuf cocotte à la crème de courgette, ail et parmesan
Un oeuf cocotte couvert d’une bonne crème au parmesan qui va ravir vos papilles !
Oeuf cocotte à la crème de courgette, ail et parmesan (1 personne)
2019-10-12 11:50:14
Prep Time
8 min
Cook Time
2 min
Total Time
10 min
Ingredients
- - 1 demi courgette,
- - 1 bouillon de légumes,
- - 1 quart d'oignon,
- - 2 gousses d'ail,
- - 2 c.à soupe de crème 4%,
- - 1 c. à café de parmesan râpé,
- - 1 œuf,
- - Un peu de piment d’Espelette
Instructions
- Dans une petite casserole, couper la courgette en petits morceaux en gardant la peau,
- Peler et émincer l'oignon et les gousses d'ail,
- Couvrir d'eau à niveau et ajouter le bouillon de légumes.
- Laisser cuire 10 à 15 minutes.
- Mixer le tout en ajoutant la crème et le parmesan.
- Verser dans un bol et ajoutez délicatement l’œuf cru au centre,
- Mettre une pincée de piment d’Espelette puis filmer,
- Mettre 2 minutes au micro-ondes.
- Servir chaud , Bonne dégustation.
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