Brownie Weetabix chocolat
Un dessert ou collation riche en proteines et nutriments
Préparation : 10 mn – Cuisson : 0 mn – Part(s) : 1
Ingrédients :
2 Weetabix
10 g de cacao sans sucre ou de Cankao
10 g d’édulcorant (pas besoin si cankao)
150 ml de lait au choix
Préparation :
Emietter les 2 Weetabix dans un récipient
Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux de Weetabix
Une que le mélange forme une pâte homogène, ajouter le cacao et mélanger bien
Ajouter l’édulcorant si vous avez pris du chocolat sans sucre et mélanger une dernière fois
Taper le fond du récipient quelques fois afin que les bulles d’air contenues dans le mélange remontent
Placer le tout au réfrigérateur pour au moins 2h
Topping :
Verser 1 c. à café d’eau sur 5 gde cacao ou cankao afin d’obtenir un coulis de chocolat
Mettre le coulis de chocolat au réfrigérateur.
Lorsque le brownie est bien refroidi, étaler le coulis de chocolat par-dessus