Taboulé de brocolis

Un taboulé qui change de l’ordinaire et frais                                                                                 

Préparation : 10 mn – Cuisson : 0 mn – Part(s) : 4

Ingrédients :
100 g de feta
1 citron jaune
1 cuillère à café de persil
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 brocoli
1 oignon
2 tomates
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
Sel et poivre

Préparation :
Presser le citron, couper les poivrons ainsi que l’oignon en gros morceaux et le brocoli en bouquets
Couper les tomates en quatre et les épépiner
Mettre tous les ingrédients dans le bol inox et les mixer rapidement afin d’obtenir un grain assez gros, quelques secondes suffisent
Couper la feta en dés et la parsemer sur le taboulé
Assaisonner avec le jus de citron, le persil, l’huile d’olive, le sel et le poivre
Servir frais