Un cassoulet équilibré

Un cassoulet équilibré, plein de légumes du soleil et très peu de gras.

Cassoulet équilibré
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Cook Time
35 min
Total Time
1 hr 5 min
Prep Time
30 min
Cook Time
35 min
Total Time
1 hr 5 min
Ingredients
  1. - 30 gr de lentilles vertes
  2. - 150 gr de haricots coco
  3. - 80 gr de poivrons
  4. - 1 petite tomate
  5. - 1 petite courgette
  6. - Oignon
  7. - 1 gousse d'ail
  8. - Sel et poivre
  9. - Thym, romarin et laurier
  10. - 1 saucisse de Toulouse
  11. - 1 cuillère à café d’huile d’olive
Instructions
  1. Commencer par cuire les haricots coco et les lentilles
  2. Nettoyer et couper finement les poivrons, la tomate, la courgette, l’oignon et l’ail.
  3. Faire revenir ces légumes dans l’huile d’olive.
  4. Ajouter les haricots coco et les lentilles cuites.
  5. Mettre le tout dans un plat allant au four et poser sur le dessus la saucisse de Toulouse.
  6. Enfourner et laisser cuire pendant environ 35 minutes dans un four à 180°C.
  7. Retourner la saucisse à mi-cuisson.
  8. Servir chaud
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/