Un cassoulet équilibré
Un cassoulet équilibré, plein de légumes du soleil et très peu de gras.
Cassoulet équilibré
2019-10-12 11:54:53
Prep Time
30 min
Cook Time
35 min
Total Time
1 hr 5 min
Ingredients
- - 30 gr de lentilles vertes
- - 150 gr de haricots coco
- - 80 gr de poivrons
- - 1 petite tomate
- - 1 petite courgette
- - Oignon
- - 1 gousse d'ail
- - Sel et poivre
- - Thym, romarin et laurier
- - 1 saucisse de Toulouse
- - 1 cuillère à café d’huile d’olive
Instructions
- Commencer par cuire les haricots coco et les lentilles
- Nettoyer et couper finement les poivrons, la tomate, la courgette, l’oignon et l’ail.
- Faire revenir ces légumes dans l’huile d’olive.
- Ajouter les haricots coco et les lentilles cuites.
- Mettre le tout dans un plat allant au four et poser sur le dessus la saucisse de Toulouse.
- Enfourner et laisser cuire pendant environ 35 minutes dans un four à 180°C.
- Retourner la saucisse à mi-cuisson.
- Servir chaud
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/