Pommes de terre et concombre à l’italienne

Un plat surprenant mais délicieux !                                                                                              

Préparation : 15 mn – Cuisson : 20 mn – Part(s) : 2

Ingrédients :
250 g de coulis de tomates
300 g de pommes de terre épluchées
400 g de concombre
1 oignon
2 cuillère à café d’épicien italienne (Ducros)
2 cuillère à café de parmesan
1 cuillère à café d’ail en poudre
Sel et poivre

Préparation :
Eplucher, épépiner et couper en petits cubes le concombre
Éplucher, laver et couper en petits cubes les pommes de terre
Eplucher et émincer l’oignon
Verser le coulis dans une casserole avec l’oignon, les cubes de pommes de terre et de concombre
Saupoudrer de sel , poivre et le mélange d’épices Italien, mélanger le tout
Faire cuire pendant 20 minutes à feu doux

Vous pouvez aussi rajouter quelques courgettes !