verrine aux petits suisses et poire (Mixé : ok)
Un dessert rapide à réaliser !
Préparation : 15 mn – Cuisson : 12 mn – Part(s) : 2
Ingrédients
500 gr de poires
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à café de poudre d’amande
4 petits suisses
2 biscuits à la cuillère
Préparation :
Peler et couper les poires en quatre, en ôter le cœur,
Mettre les poires dans un saladier et les faire cuire au micro onde pendant 12 minutes à couvert,
Les laisser refroidir,
Pendant ce temps, mélanger les petits suisses à le sucre vanillé,
Dans une coupelle, eméitter les biscuits cuillère au fond, ajouter un peu de purée de poires, refroidies et recouvrir de petits suisses vanillés, refaire une couche de purée de poire, puis parsemer de poudre d’amandes,
Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Astuce : Vous pouvez mettre sur le dessus du biscuit cuillère émitter ou des pépites de chocolat