Terrine de poulet aux pruneaux
Une excellente terrine rapide à réaliser !
Préparation : 15 mn – Cuisson : 12 mn – Part(s) : 2
Ingrédients
2 blancs de poulet
1 courgette
1 cuillère à café de romarin
4 pruneaux
1 oeuf
1 bouillon de volaille
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire les blancs de poulet dans le bouillon de volaille, et les Laisser refroidir,
Eplucher, tailler et mixer la courgette,
Insérer dans le mixer les blancs de poulet,
Mettre le tout dans un saladier, ajouter l’oeuf et la le persil, le sel et le poivre,
Ajouter les pruneaux préalablement couper en morceaux,
Mettre la préparation dans un plat allant au four et laisser cuire pendant 35 minuts à 180°C.
Astuce : Vous pouvez la manger froide en entrée ou chaude avec un coulis de tomate