Croquettes de pois chiches et fêta (14 boulettes)
Une croquettes pleine de Protéines !
Croquettes de pois chiches et fêta (14 boulettes)
2019-10-21 16:10:26
Prep Time
20 min
Cook Time
25 min
Total Time
45 min
Ingredients
- - 400 g de pois chiches (en conserve)
- - 2 cuillère à soupe de chapelure
- - 1 demi citron
- - 100 g de fêta
- - Sel, poivre et persil
- - 1 cuillère à soupe de Basilic
- - 1 pincée de curry en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (th.6).
- Dans un mixeur, mettre les pois chiches égouttés avec la chapelure, du sel, du poivre,le persil, le curry et le basilic.
- Mettre le hachis dans un saladier et ajoutez le jus de citron et la fêta émiettée.
- Malaxer doucement le tout pour bien incorporer la fêta et former des boulettes.
- Déposer les boulettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et allant au four.
- Enfourner et cuire les boulettes pendant 25 minutes à 180°C.
Notes
- Conseil : Servir les boulettes de pois chiches avec une bonne salade verte
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/