Gratin de thon et légumes (pour 2 personnes)
Un gratin bien équilibré !
Gratin de thon et légumes (pour 2 personnes)
2019-10-21 16:27:11
Prep Time
20 min
Cook Time
30 min
Total Time
50 min
Ingredients
- - 1 belles courgettes
- - 2 tomates
- - 2 œufs
- - 50 ml de lait écrémé
- - 2 boîtes de thon au naturel
- - 50 gr de parmesan
- - 2 cuillères à café d’huile de colza
- - 1/2 cuillère à soupe d’origan
- - 30 g de gruyère râpé
- - sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver et couper les courgettes et les tomates en petits dés
- Battre les œufs, le lait, le parmesan, le sel, le poivre et l’origan.
- Dans un plat allant au four, dépose une couche de courgettes,une couche de tomates et une couche de thon émietté
- Assaisonner selon votre goût.
- Verser la moitié de le préparation œufs battus.
- Renouveler une nouvelle fois les couches, puis verser le reste de la préparation œufs battus.
- Parsemez de fromage râpé et enfourner votre gratin pendant 30 minutes à 180°C.
Notes
- Conseil : Vous pouvez remplacer le thon par du saumon ou du Bacon
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