Quiche de courgette au thon (4 personnes)
Quiche de courgette au thon (4 personnes)
2019-10-21 16:30:33
Prep Time
15 min
Cook Time
45 min
Total Time
1 hr
Ingredients
- - 1 boîte de thon au naturel
- - 1 courgette
- - 10 cl de crème épaisse 4 %
- - 2 œufs
- - Beurre
- - Sel, poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C
- Laver et Couper la courgette en rondelles après l’avoir épluchée
- Dans un four à micro onde, cuire les rondelles de courgette pendant 3 minutes
- Bien égoutter le thon
- Mixez la courgette avec le thon, la crème épaisse et les œufs
- Verse la préparation dans des ramequins préalablement beurrés ou dans un moule à Muffin en silicone et placez-les dans
- un plat allant au four, remplit eau chaude jusqu'à mi-hauteur.
- Enfournez 45 minutes
Notes
- Idéal pour la période mixée ou hachée
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/