Omelette poireaux ricotta (2 personnes)
Cette recette peut être dégustée pendant la phase mixée ou hachée
Omelette poireaux ricotta (2 personnes)
2019-10-21 17:19:50
Prep Time
15 min
Cook Time
25 min
Total Time
40 min
Ingredients
- - 3 œufs
- - 1 poireau
- - 50 g de ricotta
- - 1/2 cuillère à café de curry
- - 20 g de parmesan râpé
- - Sel, poivre et Persil
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C
- Nettoyer et couper les poireaux en rondelles
- Faire revenir les poireaux pendant 10 minutes dans une poêle anti adhésive en remuant de temps en temps.
- Battre les œufs en omelette avec le sel, le poivre, le persil, la ricotta et le parmesan.
- Ajoutez les poireaux et bien mélanger le tout.
- Verser la préparation dans une un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé.
- Enfournez votre omelette aux poireaux et ricotta pendant 20 à 25 minutes.
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/