Omelette poireaux ricotta (2 personnes)

Cette recette peut être dégustée pendant la phase mixée ou hachée

Omelette poireaux ricotta (2 personnes)
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Prep Time
15 min
Cook Time
25 min
Total Time
40 min
Prep Time
15 min
Cook Time
25 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. - 3 œufs
  2. - 1 poireau
  3. - 50 g de ricotta
  4. - 1/2 cuillère à café de curry
  5. - 20 g de parmesan râpé
  6. - Sel, poivre et Persil
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Nettoyer et couper les poireaux en rondelles
  3. Faire revenir les poireaux pendant 10 minutes dans une poêle anti adhésive en remuant de temps en temps.
  4. Battre les œufs en omelette avec le sel, le poivre, le persil, la ricotta et le parmesan.
  5. Ajoutez les poireaux et bien mélanger le tout.
  6. Verser la préparation dans une un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé.
  7. Enfournez votre omelette aux poireaux et ricotta pendant 20 à 25 minutes.
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