Mousse de thon à la crème d’avocat
Une mousse savoureuse pouvant être dégustée en phase mixée ou hachée
Mousse de thon à la crème d'avocat
2019-10-21 17:43:14
Prep Time
20 min
Total Time
20 min
Ingredients
- - 1 boite de thon au naturel
- - 1 blanc d'oeuf
- - 1 cuillère à soupe de crème fraîche light
- - ½ avocat
- - ½ citron
- - Sel, poivre
Instructions
- Égoutter et mettre le thon dans le mixeur
- Ajouter l'avocat avec un peu de citron pour éviter qu'il noircisse et mixer.
- Dans un bol , mélanger la préparation avocat et thon, la crème, le sel et le poivre.
- Battre le blanc d’œuf en neige très ferme.
- L'incorporer délicatement au mélange .
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Notes
- Conseil : Vous pouvez ajouter des herbes fraîches dans le mixeur ou une cuillère à café de curry.
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/