Tourte asperges, poireaux et champignons et poulet

Une quiche savoureuse et équilibrée , elle se déguste tiède avec une salade verte.

Quiche asperges, poireaux et champignons et poulet
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Prep Time
20 min
Cook Time
25 min
Total Time
45 min
Prep Time
20 min
Cook Time
25 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. - 1 pâte feuilletée
  2. - 600 g poulet
  3. - 1 poireau
  4. - 8 asperges blanches ou vertes en boite
  5. - 200 g de champignons de Paris
  6. - 1 oignon
  7. - 1 gousse Ail
  8. - 20 cl crème épaisse allégée 4%
  9. - 10 cl de lait
  10. - 3 oeufs
  11. - 60 gr d'emmental
  12. - 2 cuillère à soupe de fond de volaille en poudre
Instructions
  1. Égoutter et rincer les asperges
  2. Dans une sauteuse avec un peu d'huile de colza, émincer et cuire les poireaux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps, réserver
  3. Couper le poulet en petits cubes
  4. Laver, couper les champignons en lamelles
  5. Dans la sauteuse, faire revenir les champignons, les poireaux, l'oignon et l'ail émincé et les cubes de poulet pendant 10 minutes et laisser refroidir.
  6. Dans une terrine, battre les œufs entiers, le fond de volaille, la crème et le lait, le thym émietté, du sel et du poivre.
  7. Ajouter les légumes et la viande à la préparation
  8. Déposer la pâte dans un moule à tarte, répartissez la préparation sur la pâte
  9. Parsemer d'emmental à votre convenance et enfournez pendant 25 minutes
Notes
  1. Conseil : Vous pouvez ne pas mettre la pâte feuilletée, dans ce cas il suffit d'ajouter 1 cuillère à soupe de farine à votre préparation
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