Parmentier de butternut au poisson

Un délicieux parmentier à manger en famille !

Parmentier de butternut au poisson
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Prep Time
15 min
Cook Time
20 min
Total Time
35 min
Prep Time
15 min
Cook Time
20 min
Total Time
35 min
Ingredients
  1. - 50 cl de Lait 1/2 écrémé
  2. - 1 courge de butternut
  3. - 1 branche de céleri
  4. - 500 g de poisson blanc (colin, limande, cabillaud...)
  5. - 1 cuillère à soupe d' huile de colza ou de noisettes
  6. - 1 cuillère à soupe de Parmesan
  7. - Sel et poivre
Instructions
  1. Couper la courge Butternut en morceaux sans l’éplucher, les faire cuire avec 25 cl de lait pendant 10 minutes
  2. Dans une casserole, avec les 25 cl lait restants et le céleri, faire cuire le poisson pendant 5 minutes.
  3. Mixer la courge en purée, puis ajoutez l’huile de colza ou noisettes, saler, poivrer et réserver.
  4. Égoutter le poisson et l'écraser à la fourchette.
  5. Dans un plat allant au four ou dans des petits plats individuels, déposer une couche de purée de Butternut, le poisson émietté, et le reste de la purée de Butternut
  6. Parsemer de parmesan.
  7. Enfourner sous le grill du four pendant 3 à 4 minutes pour le faire dorer.
  8. Servir chaud !
Notes
  1. Servir le plat avec des courgettes ou haricots verts vapeur.
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