Dinde de Noël (mixé)
Une verrine appétissante et équilibrée pour les fêtes de fin d’année
Dinde de Noël (mixé)
Ingrédients
- 100 g de blanc de dinde
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 carotte
- 100 g de potiron
- 50 g champignons de Paris entiers en conserve
- 1/2 oignon
- 1 petit navet
- 1 c. à soupe de crème fraîche 4%
- Persil
- Sel et poivre
Instructions
- Couper l’escalope de dinde en dés, la faire cuire dans un bouillon de légumes pendant 10 minutes
- Éplucher et couper le potiron et les carottes en petits dés
- Couper un demi oignon, les champignons et le navet en petits morceaux
- Mettre l’ensemble des légumes dans un cuiseur vapeur pendant 15 à 20 minutes
- Une fois toutes les cuissons terminées, mixer la viande avec la crème fraîche
- Mixer ensuite les légumes avec le jambon, le persil et assaisonner
- Dans un jolie verrine, déposer le mixé de dinde au fond et ajouter la purée de légumes sur le dessus