Dinde de Noël (mixé)

Une verrine appétissante et équilibrée pour les fêtes de fin d’année                           

Dinde de Noël (mixé)

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 100 g de blanc de dinde
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 carotte
  • 100 g de potiron
  • 50 g champignons de Paris entiers en conserve
  • 1/2 oignon
  • 1 petit navet
  • 1 c. à soupe de crème fraîche 4%
  • Persil
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Couper l’escalope de dinde en dés, la faire cuire dans un bouillon de légumes pendant 10 minutes
  • Éplucher et couper le potiron et les carottes en petits dés
  • Couper un demi oignon, les champignons et le navet en petits morceaux
  • Mettre l’ensemble des légumes dans un cuiseur vapeur pendant 15 à 20 minutes
  • Une fois toutes les cuissons terminées, mixer la viande avec la crème fraîche
  • Mixer ensuite les légumes avec le jambon, le persil et assaisonner
  • Dans un jolie verrine, déposer le mixé de dinde au fond et ajouter la purée de légumes sur le dessus