Moelleux banane coco
Un muffin banane coco pour un petit déjeuner ou une collation
Moelleux banane coco
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 1 banane bien mûre
- 80 g de noix de coco râpée
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 20 g de Maïzena
- 3 c. à soupe d'édulcorant supportant la cuisson
- 1 c. à café d'extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger tous les produits secs ( farine, levure, sucre, Maïzena et coco )
- Écraser la banane, et l'intégrer au produits secs avec le fromage blanc et les œufs, mélangez bien pour bien incorporer.
- Verser la préparation dans des moules à muffin en silicone de préférence pour éviter de les beurrer
- Enfourner pendant 25 minutes