Barres de flocons d’avoine aux fruits rouges
Une recette simple et délicieuse pour un petit-déjeuner sain et riche
Barres de flocons d’avoine aux fruits rouges
Ingrédients
La barre
- 270 g de flocons d’avoine
- 1 banane mûre
- 380 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La garniture
- 150 g de fruits rouges
- 1 banane
- 130 g de compote de pommes sans sucre ajouté
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la banane écrasée, la compote de pommes et l'extrait de vanille
- Verser la moitié de la préparation dans un moule de votre choix
- Dans un mixeur, mixer les fruits rouges, la banane et la compote de pomme sans sucre ajouté
- Verser la garniture sur les flocons d’avoine.
- Recouvrir avec le reste de la préparation de flocons d'avoine.
- Enfourner et laisser cuire pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la barre soit dorée
- Laisser le tout refroidir et la mettre à durcir une nuit au réfrigérateur