Biryani végétarien
Un délicieux plat de riz basmati indien
Biryani végétarien
Ingrédients
- 200 g de riz long basmati
- 1 Bouillon KUB OR
- 500 ml d'eau
- 300 g de petits pois
- 500 g chou fleur
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d' épices Garam Massala
- 50 g raisins secs blonds
- 70 g de concentré de tomates
- 50 g de gingembre
- 1 c. à soupe d'huile de Colza
Instructions
- Éplucher et couper les carottes en dés et le chou fleur en petits bouquets
- Éplucher et émincer l'oignon et le gingembre
- Dans une casserole remplie d'eau salée, faire cuire mes fleurs de chou fleur
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et ajouter les carottes, l'ail, l'oignon, les raisins, le gingembre
- Faire revenir le tout pendant 5 minutes
- Ajouter le bouillon dilué dans 500 ml d'eau, le concentré de tomates et bien mélanger
- Ajouter les épices Garam Massala, le riz et faire cuire le tout pendant 10 minutes
- Ajouter enfin les petits pois et le chou fleur cuit et prolonger la cuisson pendant 5 minutes
- Saler et poivrer à votre convenance