Biscuits avoines aux cranberries
Une petite collation sans trop de calories
Préparation : 10 mn – Cuisson : 12 mn – Part(s) : 8
Ingrédients :
125 g de flocons d’avoine
90 g de farine sarrasin
1 cuillère à café d’édulcorant liquide
75 g de compote de pomme
100 g de cranberries séchées
1 oeuf
1 cuillère à soupe de lait
½ sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
Préparation :
Dans un grand saladier, mélanger les ingrédients secs : flocons, sucre, levure, farine et sel
Ajouter l’oeuf entier, mélanger puis incorporer la compote, le lait et les cranberries
Malaxer le tout à la main et former des petites boules de pâte à placer sur une plaque allant au four,
recouverte de papier sulfurisé
Cuire 10-12 minutes à 180°C. Les biscuits doivent avoir une belle couleur dorée tout en restant
moelleux à coeur