Blé à l’ananas, poivron et lait de coco
Un plat qui sort de l’ordinaire sucré salé
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes – Part(s) : 4
Ingrédients :
750 ml eau
2 bâtonnets de Bouillon de bœuf dégraissé
300 g de blé précuit
1 boite de 165 ml de lait de coco
1 boite de 140 g ananas au sirop en tranches sans sucre ajuté
1 poivron rouge
1 citron vert
Préparation :
Laver et émincez le poivron
Egoutter l’ananas et le couper en morceaux
Laver et prélever des zestes du citron vert, puis presser le jus
Porter l’eau et les cube de bouillon de bœuf à ébullition et ajouter le blé, le laisser cuire pendant 20 minutes, jusqu’à absorption totale de l’eau
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les morceaux d’ananas, le jus, le zeste du citron vert et le lait de coco
Terminer la cuisson à feu doux, versez dans un plat et déguster aussitôt