Cake aux Fromages léger
Un cake léger pouvant être mangé pendant la phase hachée
Cake aux Fromages léger
2019-10-21 16:40:23
Prep Time
15 min
Cook Time
50 min
Total Time
1 hr 5 min
Ingredients
- - 240 g de farine
- - 180 g de yaourt 0%
- - 3 œufs
- - 200 ml de lait
- - 50 g de parmesan râpé
- - 90 g gruyère râpé
- - 1 sachet de levure
- - sel et poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Battre les œufs et le yaourt et le lait
- Ajoutez la farine, la levure, le sel et le parmesan, bien mélanger jusqu’à l'obtention d'une pâte lisse.
- Ajoutez le fromage râpé, bien mélanger.
- Versez la préparation dans un moule à cake et l'enfourner pendant 50 minutes.
- Pour vérifier si il est cuit, enfoncer la pointe du couteau doit ressortir sèche.
Notes
- Conseil : Vous pouvez ajouter des légumes (courgettes, carotte... ou du jambon)
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/