Cake aux Fromages léger

Un cake léger pouvant être mangé pendant la phase hachée

Cake aux Fromages léger
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
50 min
Total Time
1 hr 5 min
Prep Time
15 min
Cook Time
50 min
Total Time
1 hr 5 min
Ingredients
  1. - 240 g de farine
  2. - 180 g de yaourt 0%
  3. - 3 œufs
  4. - 200 ml de lait
  5. - 50 g de parmesan râpé
  6. - 90 g gruyère râpé
  7. - 1 sachet de levure
  8. - sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battre les œufs et le yaourt et le lait
  3. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le parmesan, bien mélanger jusqu’à l'obtention d'une pâte lisse.
  4. Ajoutez le fromage râpé, bien mélanger.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake et l'enfourner pendant 50 minutes.
  6. Pour vérifier si il est cuit, enfoncer la pointe du couteau doit ressortir sèche.
Notes
  1. Conseil : Vous pouvez ajouter des légumes (courgettes, carotte... ou du jambon)
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/