cheesecake aux fraises
Un délicieux cheesecake aux fraises sans œufs que vous pouvez cuisiner dans une tasse à l’aide de votre micro-ondes !
Préparation : 1 mn – Cuisson : 1 mn – Part(s) : 1
Ingrédients :
55 g de philadelphia
2 cuillères à soupe Yaourt grec nature
1 cuillère à soupe édulcorant granulé au choix ou plus au goût
1 cuillère à café extrait de vanille
1/2 cuillère à thé de levure chimique
Garnitures :
1 fraise fraîche coupée en tranches ou autre fruit
1 cuillère à soupe crème fouettée légère pour la garniture (facultative)
Préparation :
Placez le philadelphia dans une tasse, et le passer au micro-ondes pendant 30 secondes pour le ramollir
Ajouter le reste des ingrédients à l’exception des fruits et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse
Placer le cheesecake au micro-ondes pendant par tranche de 30 secondes pendant 1 minute maximum
Retirer le cheesecake du micro-ondes et le placer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures
Une fois froid, le garnir de crème fouettée sucrée légère et de tranches de fruits frais
(Vous pouvez le déguster chaud, laissez la vapeur s’échapper et attendez quelques minutes jusqu’à ce que la température soit confortable pour en profiter)
- Végétalien – le philadelphia peut être remplacé par un substitut végétalien de « fromage à la crème » végétalien. Le yaourt peuvet être remplacés par de la crème de coco.