Clafoutis Myrtilles et Framboises sans Sucre ni Farine

Un dessert léger parfait pour les gourmets !                        

Ingrédients
400 grammes de yaourt grec
4 œufs
4 cuillères à soupe de fécule de maïs
50 grammes de myrtilles
20 grammes de Framboise

Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C
Dans un grand bol, versez le yaourt grec et les Œufs
Mélanger énergiquement jusqu’à ce que la préparation devienne légèrement mousseuse
Incorporer la Maïzena en pluie, tout en continuant de fouetter pour éviter les grumeaux et avoir unr mélange lisse et homogène
Ajouter des Myrtilles et les mélanger délicatement à l’aide d’une spatule pour les répartir de manière égale sans les écraser
Verser la préparation dans le plat ou ramequins allant au four
Disposer quelques myrtilles supplémentaires sur le dessus et enfourner
Cuire pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la préparation soit ferme au toucher
Ce dessert peut être dégusté tiède ou froid, selon vos préférences.

 

Vous pouvez changer le fruit à volonté !