Crème à la fraise
Un déssert léger et gourmand
Préparation : 10 min – Cuisson : 0 mn – Part(s) : 4
Ingrédients :
600 g de fromage blanc 30 %
2 blancs d’oeufs
200 g de fraises
3 c. à café d’édulcorant
Fraises à décorer
Préparation :
Laver et couper les fraises en petits morceaux
Séparer les blancs des jaunes
Dans un récipient, mettre les blancs d’oeufs avec quelques gouttes de jus de citron, les monter doucement en neige ferme
Une fois les blancs monter, ajouter l’édulcorant et réserver
Dans un le bol mixeur, ajouter les fraises et le fromage blanc, puis mixer jusqu’à l’obtention d’une crème oncteuse
Ajouter les blancs d’oeufs montés, mélanger doucement jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés
Réserver au frais pendant un minimum d’une heure
Au moment de servir, décorer avec des fraises coupées