Croque léger façon Macdo
Un croque léger à déguster avec une salade
Préparation : 15 mn – Cuisson : 15 mn – Part(s) : 4 croques
Ingrédients :
100 g de farine de blé
100 g de fromage blanc 0%
100 g de lait
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
sel et poivre
Garniture :
2 tranches de jambon
8 tranches de fromage pour croque monsieur ou du fromage à raclette
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, le fromage blanc, le lait, l’œuf, la levure, le sel et le poivre
Dans une poêle, faire cuire les 8 pancakes
Mettre 4 pancake sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et allant au four
ajouter dessus une tranche de fromage, puis une demi tranche de jambon et encore une tranche de fromage
Mettre un autre pancake sur le dessus et enfourner pendant 5 à 10 minutes afin que le fromage soit bien fondu