Croquettes de pois chiches et fêta (14 boulettes)

Une croquettes pleine de Protéines !

Croquettes de pois chiches et fêta (14 boulettes)
Write a review
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
25 min
Total Time
45 min
Prep Time
20 min
Cook Time
25 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. - 400 g de pois chiches (en conserve)
  2. - 2 cuillère à soupe de chapelure
  3. - 1 demi citron
  4. - 100 g de fêta
  5. - Sel, poivre et persil
  6. - 1 cuillère à soupe de Basilic
  7. - 1 pincée de curry en poudre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180° (th.6).
  2. Dans un mixeur, mettre les pois chiches égouttés avec la chapelure, du sel, du poivre,le persil, le curry et le basilic.
  3. Mettre le hachis dans un saladier et ajoutez le jus de citron et la fêta émiettée.
  4. Malaxer doucement le tout pour bien incorporer la fêta et former des boulettes.
  5. Déposer les boulettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et allant au four.
  6. Enfourner et cuire les boulettes pendant 25 minutes à 180°C.
Notes
  1. Conseil : Servir les boulettes de pois chiches avec une bonne salade verte
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/