Croquettes de pomme de terre

Cette recette peut être préparée avec n’importe quel type de purée de légumes

Préparation : 10 mn – Cuisson : 15 mn – Part(s) : 2

Ingrédients :
200 g de restes de purée de pommes de terre
1 oeuf
75 g de fromage cheddar mûr râpé
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
1 petit oignon
Chapelure maison
Sel et poivre au goût

Préparation :
Eplucher et émincer finement l’oignon
Bien mélanger la purée de pommes de terre, l’œuf, l’oignon, le fromage râpé et la ciboulette
Assaisonner avec du sel et du poivre
Façonner le mélange en croquettes et les rouler dans la chapelure
Graisser un moule à muffins
Placer les croquettes dans le moule à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées
Servir avec de la crème et de la ciboulette