Curry de crevettes
Un délicieux plat à déguster rapidement
Curry de crevettes (2 personnes)
2019-10-21 17:15:41
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Ingredients
- - 250 g de crevettes
- - 1 oignon
- - 2 cuillères à café de curry
- - 150 g de yaourt nature 0 %
- - 1 cuillère à café de moutarde
- - 1 carotte
- - 1 courgette
- - 1 gousse d’ail
- - 1/2 cuillère à café de gingembre
- - 1 pincée de paprika
- - 1 cuillère à soupe d’huile de Colza
- - Sel et poivre
Instructions
- Pelez et couper en petit dés les carottes et la courgette
- Dans un bouillon de légumes, faire cuire la carotte et la courgette, réserver
- Hacher finement l’oignon et l’ail, les faire revenir dans une poêle avec l’huile de colza pendant 4 minutes.
- Ajouter le curry, le gingembre et le curcuma, la moutarde et le yaourt
- Arrosez d’un demi verre d’eau, salez et poivrez puis laisser mijoter jusqu'à l'évaporation de l'eau.
- Ajouter les crevettes décortiquées, les carottes et les courgettes, puis laissez cuire 7 minutes en remuant souvent.
Notes
- Conseil : Servir vos crevettes au curry avec du riz Basmati
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/