Curry de crevettes

Un délicieux plat à déguster rapidement

Curry de crevettes (2 personnes)
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. - 250 g de crevettes
  2. - 1 oignon
  3. - 2 cuillères à café de curry
  4. - 150 g de yaourt nature 0 %
  5. - 1 cuillère à café de moutarde
  6. - 1 carotte
  7. - 1 courgette
  8. - 1 gousse d’ail
  9. - 1/2 cuillère à café de gingembre
  10. - 1 pincée de paprika
  11. - 1 cuillère à soupe d’huile de Colza
  12. - Sel et poivre
Instructions
  1. Pelez et couper en petit dés les carottes et la courgette
  2. Dans un bouillon de légumes, faire cuire la carotte et la courgette, réserver
  3. Hacher finement l’oignon et l’ail, les faire revenir dans une poêle avec l’huile de colza pendant 4 minutes.
  4. Ajouter le curry, le gingembre et le curcuma, la moutarde et le yaourt
  5. Arrosez d’un demi verre d’eau, salez et poivrez puis laisser mijoter jusqu'à l'évaporation de l'eau.
  6. Ajouter les crevettes décortiquées, les carottes et les courgettes, puis laissez cuire 7 minutes en remuant souvent.
Notes
  1. Conseil : Servir vos crevettes au curry avec du riz Basmati
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/