Curry de patates douces
Un plat végétarien à déguster cet hiver
Préparation : 15 mn – Cuisson : 35 mn – Part(s) : 2
Ingrédients :
2 patates douces
30 cl de lait de coco
1 boite de tomates concassées
1 demi-oignon rouge
1 gousse d’ail
1/2 c. à café de gingembre
1 c. à café de curry
Sel et poivre
Préparation :
Laver, éplucher et couper en petits morceaux les patates douces
Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée les morceaux de patates douces pendant environ 25 minutes et les égoutter en conservant l’équivalent d’un verre d’eau de cuisson
Eplucher et émincer le demi-oignon rouge
Eplucher et écraser la gousse d’ail
Dans une casserole avec l’huile, mettre l’oignon, la gousse d’ail et le gingembre et laisser le tout dorer avec les patates douces
Ajouter l’eau de cuisson préalablement réservée, ainsi que les tomates concassées
Ajouter le curry, saler, poivrer
Servir chaud !