Fishcake au saumon
Un Fishcake original et plein de proteïnes

Préparation : 20 mn – Cuisson : 25 mn – Part(s) : 4
Ingrédients :
450 g de pavés de saumon
250 g de pommes de terre
1 c. à soupe de crème liquide 4%
1 oeuf
1 jus de citron
15 g de farine
150 g de chapelure
1/2 cuillère à café de Paprika
1 cuillère à soupe de Persil
Sel et poivre noir
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Peler et couper en morceaux les pommes de terre et les faire cuire pendant 15 minutes
Couper le saumon en morceaux et faire cuire à la vapeur 10 minutes
Dans un grand bol, mélanger la chair du poisson effilochée à la fourchette avec les pommes de terre écrasées en purée
Ajouter la crème, le persil hachés, le jus d’un demi-citron et une pincée de paprika Assaisonner et mélanger à la spatule
déposer 2 ou 3 cm de préparation dans des moules à tarte en silicone ou à muffin
Badigeonner le dessus d’oeuf et de chapelure et enfourner
Faire cuire les fishcake pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie