Gaspacho tomates et céleri
Très frais et agréable à déguster
Préparation : 15 mn – Cuisson : 0 mn – Part(s) : 4
1.2 kg de tomates
1/2 poivron rouge
1/2 concombre
1 branche de céleri branche
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de piment d’Espelette
Sel et poivre
Peler et couper em morceaux l’oignon et l’ail
Peler le concombre et le couper en gros cubes
Ôter les fils de la branche de céleri et le couper en gros morceaux
Placer tous les ingrédients dans le bol du mixer et mixer le tout (tomates, poivron rouge, concombre, branche de céleri, oignon, gousse d’ail, d’huile d’olive, et vinaigre balsamique)
Placer le gaspacho au frais pendant 2 heures minimum
Rectifier l’assaisonnement au moment de servir en ajoutant le piment d’Espelette, le sel et le poivre