Gratin de moules

Un plat de moules facile, rapide et délicieux                                                                           

Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn – Part(s) : 4

Ingrédients :
250 g de moules
20 g de champinons
1/2 oignons jaunes
1 gousse d’ail
Persil
1 oeufs
10 cl de Crème liquide 4%
35 g d’emmental râpé
1cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Peler et emincer fin les oignons et l’ail
Dans une poële, faire suer l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile chaude
Dans un bol, battre l’œuf et la crème, le persil, les champignons, assaisonner et ajouter l’emmental
Laver et de-coquiller les moules
Disposer les moules dans un plat à gratin, verser la préparationsur les moules et enfourner pendant 20 minutes