Gratin de thon et légumes (pour 2 personnes)

Un gratin bien équilibré !

Gratin de thon et légumes (pour 2 personnes)
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Prep Time
20 min
Cook Time
30 min
Total Time
50 min
Prep Time
20 min
Cook Time
30 min
Total Time
50 min
Ingredients
  1. - 1 belles courgettes
  2. - 2 tomates
  3. - 2 œufs
  4. - 50 ml de lait écrémé
  5. - 2 boîtes de thon au naturel
  6. - 50 gr de parmesan
  7. - 2 cuillères à café d’huile de colza
  8. - 1/2 cuillère à soupe d’origan
  9. - 30 g de gruyère râpé
  10. - sel, poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Laver et couper les courgettes et les tomates en petits dés
  3. Battre les œufs, le lait, le parmesan, le sel, le poivre et l’origan.
  4. Dans un plat allant au four, dépose une couche de courgettes,une couche de tomates et une couche de thon émietté
  5. Assaisonner selon votre goût.
  6. Verser la moitié de le préparation œufs battus.
  7. Renouveler une nouvelle fois les couches, puis verser le reste de la préparation œufs battus.
  8. Parsemez de fromage râpé et enfourner votre gratin pendant 30 minutes à 180°C.
Notes
  1. Conseil : Vous pouvez remplacer le thon par du saumon ou du Bacon
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