Moelleux banane coco

Un muffin banane coco pour un petit déjeuner ou une collation                                                                                                                

Moelleux banane coco

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 6 pièces

Ingrédients
  

  • 200 g de fromage blanc
  • 1 banane bien mûre
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • 20 g de Maïzena
  • 3 c. à soupe d'édulcorant supportant la cuisson
  • 1 c. à café d'extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°
  • Dans un saladier, mélanger tous les produits secs ( farine, levure, sucre, Maïzena et coco )
  • Écraser la banane, et l'intégrer au produits secs avec le fromage blanc et les œufs, mélangez bien pour bien incorporer.
  • Verser la préparation dans des moules à muffin en silicone de préférence pour éviter de les beurrer
  • Enfourner pendant 25 minutes