Mousse de thon à la crème d’avocat

Une mousse savoureuse pouvant être dégustée en phase mixée ou hachée

Mousse de thon à la crème d'avocat
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Prep Time
20 min
Total Time
20 min
Prep Time
20 min
Total Time
20 min
Ingredients
  1. - 1 boite de thon au naturel
  2. - 1 blanc d'oeuf
  3. - 1 cuillère à soupe de crème fraîche light
  4. - ½ avocat
  5. - ½ citron
  6. - Sel, poivre
Instructions
  1. Égoutter et mettre le thon dans le mixeur
  2. Ajouter l'avocat avec un peu de citron pour éviter qu'il noircisse et mixer.
  3. Dans un bol , mélanger la préparation avocat et thon, la crème, le sel et le poivre.
  4. Battre le blanc d’œuf en neige très ferme.
  5. L'incorporer délicatement au mélange .
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Notes
  1. Conseil : Vous pouvez ajouter des herbes fraîches dans le mixeur ou une cuillère à café de curry.
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