Muffin carottes et cumin

De délicieux muffins à la portée de tous. A servir en apéritif ,en entrée ou même en plat unique lors d’un repas léger accompagné d’une bonne salade.

Muffin carotte et cumin
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Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Ingredients
  1. - 200 g de farine complète
  2. - 1/2 sachet de levure chimique
  3. - 1 grosse pincée de cumin en poudre
  4. - 1 pincée de sel
  5. - 150 ml fromage blanc o%
  6. - 3 cuillère à soupe d'huile de Colza
  7. - 2 œufs
  8. - 3 carottes moyennes râpées
  9. - 1 oignon
  10. - 1 demi cuillère à café de cumin
Instructions
  1. Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
  2. Peler les légumes ; râper les carottes et hacher finement l'oignon.
  3. Dans un plat, mélanger la farine, la levure, les épices et le sel, ajouter les œufs, le fromage blanc et l'huile.
  4. Ajouter les carottes râpées et l'oignon haché.
  5. Verser la pâte dans des moules à muffins.
  6. Mettre au four pour 20 à 25 min ; vérifier la cuisson avec une pique en bois : elle doit ressortir sèche. Les muffins doivent être dorés à la cuisson.
Notes
  1. A déguster avec une bonne salade. Les muffins peuvent être déguster tièdes ou froids.
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