Muffin flocons d’avoine

Des muffin légère à déguster sans modération !                                                       

Préparation : 15 mn – Cuisson : 25 mn – Part(s) : 4

Ingrédients :
20 g de flocons d’avoine
120 g de farine complète
1 œuf
60 ml de lait (animal ou végétal)
50 g de compote sans sucres ajoutés
1 banane
1 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à soupe de miel
5 g levure chimique

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mélanger la farine et les flocons d’avoine avec la levure
Battre l’œuf et ajouter le au mélange
Peler et écraser la banane
Ajouter le lait, la compote, la banane écrasée, le miel et la vanille liquide
Verser la pâte dans les moules
Cuire 25 minutes à 180°C

 

Astuce : Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat ou de raisin sec