Muffins aux fruits rouges

Un bon muffin qui passe partout

Muffins aux fruits rouges
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
35 min
Total Time
50 min
Prep Time
15 min
Cook Time
35 min
Total Time
50 min
Ingredients
  1. - 100 g de farine complète
  2. - 1 yaourt nature 0 % ou un fromage blanc 0%
  3. - 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
  4. - 1/2 sachet de levure chimique
  5. - 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  6. - 1 œuf
  7. - 200 g de fruits rouges
Instructions
  1. préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sucre, la vanille et bien mélange le tout
  3. Ajouter l’oeuf, battre avec un fouet pour obtenir une pâte lisse
  4. Ajouter la farine, la levure chimique et continuez de fouetter
  5. Ajouter les fruits rouges en morceaux et les mélange avec la pâte en utilisant la spatule
  6. Versez la préparation dans le moule muffin en silicone ou recouvert de papier sulfurisé et le mettre au four pendant 35 minutes.
  7. Laissez refroidir et régalez vous !
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/