Oeufs cocotte aux feuilles de blettes
Un plat léger et complet
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes – Part(s) : 4
Ingrédients :
1 kg de blettes
1 cube de Bouillon de Légumes
4 œufs
1 oignon
1 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Peler et hacher l’oignon
Retirer les côtes de blettes pour obtenir environ 400 g de feuilles qui seront hachées finement
Dans une poêle, faire dorer l’oignon dans l’huile d’olive
Ajouter les fauilles de blettes hachées, saupoudrer de cumin et du bouillon émietté, faire cuire 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps
Répartisser le hachis de blettes dans les mini-cocottes rondes, creuser un puits au centre et casser 1 oeuf dans chacune d’elles
Couvrir d’un papier alu ou du couvercle des cocotte et enfourner pendant 10 minutes