Omelette aux Blettes
Une petite omelette aux blettes, un légumes souvent délaissé
Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min – Part(s) : 4
Ingrédients :
6 œufs
1 kg de vert de blettes sans les côtes
4 c. à soupe de persillade
100 g de parmesan râpé
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation :
Rincer et égoutter les verts de blettes
Dans un faitout avec l’huile, faire cuire les feuilles de blette
Une fois cuites, égoutter à nouveau et laisser tiédir
Hacher les feuilles de blettes au couteau
Battre les œufs, saler, poivrer, incorporer la blette, le parmesan, l’ail et le persil hachés
Verser la préparation dans une poêle huilée et laisser cuire à feu doux en veillant à ce que l’omelette n’attache pas.
Une la première face cuite, retourner la sur une assiette, et faire cuire l’autre côté