Omelette poireaux et crevettes
Un plat complet et équilibré
Omelette poireaux et crevettes
Ingrédients
- 4 poireaux
- 100 g crevettes roses décortiquées
- 1 petit oignon
- 4 oeufs
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de persil
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C
- Épluchez et émincer finement l'oignon
- Laver, éplucher et couper en petits tronçons les poireaux
- Décortiquer les crevettes
- Dans une poêle avec l'huile, faire fondre l'oignon et le poireaux pendant 15 minutes (ajouter un peu d'eau si ça commence à attacher)
- Ajouter les crevette et laisser cuire encore 2 à 3 minutes
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajoutez le persil, la ciboulette, le sel et le poivre
- Dans un moule à manqué ou dans une poêle allant au four, verser les préparation de poireaux/crevettes et les œufs battus en omelette.
- Enfourner et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes
Notes
Vous pouvez remplacer les crevettes par des œufs de saumon ou des lamelles de saumon fumé.
Note : Pour la période mixée, il suffit de mixer la préparation Poireaux/ crevettes