Pain de viande aux courgettes

Un pain de viande froid  déguster en famille                                                                                                                                                                                              

Préparation : 10 min – Cuisson : 40 min – Part(s) : 4

Ingrédients :
350 g viande hachée
500 g courgette râpée pressé dans un torchon
30 g semoule fine
2 blancs d œufs
1 oignon
1 c. à café de paprika
1 c. à soupe de persil
1 gousse d’ail
Sel poivre

préparation :

Préchauffer le four à 180°C
Laver, et râper les courgettes, les essorer dans un torchon propre afin d’enlever le plus d’eau possible
Peler et hacher finement l’oignon et l’ail
Mettre tous les ingrédients dans le mixer avec la viande, le sel et le poivre et mixer
Ajouter un peu de paprika et de persil à la préparation
Verser le tout dans un moule à cake en silicone
Enfourner et laisser cuire pendant 40 minutes
Bien laisser refroidir au frigo et servir avec avec une bonne salade