Pancake au chocolat
Des Pancakes aux flocons d’avoine, sans beurre, ni sucre
Pancake au chocolat
Ingrédients
- 90 g de flocons d'avoine
- 1 banane
- 180 ml de lait
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'édulcorant
- 2 c. à café de cacao non sucré
Instructions
- Dans un mixeur, mettre tout les ingrédients et mixer le tout pour obtenir une pâte lisse
- Dans une poêle chaude, mettre la valeur d’une louche de préparation
- Attendre qu'il n'y ai lus de bulles à la surface et retourner le pancake, laisser cuire encore 2 minutes
Notes
Pour 100 g (Après cuisson) : Lipides: 3.7 g (Soit 3% des AJR*) - Protides: 7.5 g (Soit 10% des AJR*) - Glucides: 29.2 g (Soit 15% des AJR*) - Dont sucres: 9.2 g (Soit 16% des AJR*)
*AJR: Apport Journalier Recommandé