Pancake au chocolat

Des Pancakes aux flocons d’avoine, sans beurre, ni sucre                                                                                                       

Pancake au chocolat

Portions 2 personnes
Calories 186 kcal

Ingrédients
  

  • 90 g de flocons d'avoine
  • 1 banane
  • 180 ml de lait
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d'édulcorant
  • 2 c. à café de cacao non sucré

Instructions
 

  • Dans un mixeur, mettre tout les ingrédients et mixer le tout pour obtenir une pâte lisse
  • Dans une poêle chaude, mettre la valeur d’une louche de préparation
  • Attendre qu'il n'y ai lus de bulles à la surface et retourner le pancake, laisser cuire encore 2 minutes

Notes

Pour 100 g (Après cuisson) : Lipides: 3.7 g (Soit 3% des AJR*) - Protides: 7.5 g (Soit 10% des AJR*) - Glucides: 29.2 g (Soit 15% des AJR*) - Dont sucres: 9.2 g (Soit 16% des AJR*)
*AJR: Apport Journalier Recommandé