Pancakes flocons d’avoine, courgette et parmesan Végan
Un dîner parfait, gourmand et léger !
Préparation : 15 mn – Cuisson : 10 mn – Part(s) : 2
Ingrédients
1 courgettes 150g
20 cl de lait d’avoine
100 g de flocons d’avoine
1 œuf
50 g de parmesan végétal
Huile pour la cuisson
sel et poivre
Préparation :
Râper les courgettes
Battre les œufs avec le lait dans un saladier
Incorporer les courgettes râpées, les flocons d’avoine et le parmesan végétal
Saler légèrement et bien mélanger
Eliminer le liquide qui s’est formé au préalable sur le dessus
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et déposer de grosses cuillères à soupe de préparation
Aplatir les pancakes et cuire 5 minutes par face à feu moyen et à couvert, les retourner délicatement
Retirer le couvercle et cuire 2 minutes par face en plus.
Astuces : Couvrir et réserver au frais pendant 12h, l’idéal étant de les préparer la veille.