Parmentier de butternut au poisson
Un délicieux parmentier à manger en famille !
Parmentier de butternut au poisson
2019-10-25 14:12:14
Prep Time
15 min
Cook Time
20 min
Total Time
35 min
Ingredients
- - 50 cl de Lait 1/2 écrémé
- - 1 courge de butternut
- - 1 branche de céleri
- - 500 g de poisson blanc (colin, limande, cabillaud...)
- - 1 cuillère à soupe d' huile de colza ou de noisettes
- - 1 cuillère à soupe de Parmesan
- - Sel et poivre
Instructions
- Couper la courge Butternut en morceaux sans l’éplucher, les faire cuire avec 25 cl de lait pendant 10 minutes
- Dans une casserole, avec les 25 cl lait restants et le céleri, faire cuire le poisson pendant 5 minutes.
- Mixer la courge en purée, puis ajoutez l’huile de colza ou noisettes, saler, poivrer et réserver.
- Égoutter le poisson et l'écraser à la fourchette.
- Dans un plat allant au four ou dans des petits plats individuels, déposer une couche de purée de Butternut, le poisson émietté, et le reste de la purée de Butternut
- Parsemer de parmesan.
- Enfourner sous le grill du four pendant 3 à 4 minutes pour le faire dorer.
- Servir chaud !
Notes
- Servir le plat avec des courgettes ou haricots verts vapeur.
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/