Pâte a tartiner chocolat et spéculoos

Une pâte à tartiner pour de bons petits déjeuner                                               

Pâte a tartiner chocolat, spéculoos et amandes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes

Ingrédients
  

  • 200 ml de lait
  • 2 c. à soupe de lait en poudre
  • 120 g de spéculoos
  • 100 g de chocolat noir
  • 20 g de poudre d'amande

Instructions
 

  • Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le lait en poudre sans le faire bouillir
  • Mixer les spéculoos avec un peu de lait à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajouter le chocolat concassé et la poudre d'amande
  • Verser le lait chaud et mixer à nouveau jusqu’à l'obtention d'une pâte lisse
  • Verser la préparation dans des pots et réserver au frigidaire

Notes

Vous pouvez remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisettes