Pizza Margarita à la courgette
Une recette simple et facile à réaliser, et à déguster sans modération
Préparation : 10 min – Cuisson : 35 min – Part(s) : 1
Ingrédients :
300 g de courgettes
1 oeuf
100 g de farine
1 tranche de jambon
6 c. à soupe de sauce tomate
90 gr de Mozzarella
1 pincée origan
Sel et poivre
Préparation :
Laver et râper les courgettes
Dans une passoire mettre un torchon propre et le râpé de courgette, les égoutter en pressant doucement
Couper le jambon en lamelles (ou le mixer pour la phase mixée)
Dans un saladier mettre les courgettes égouttées, la farine, l’oeuf, le sel et le poivre, mélanger bien afin d’obtenir une pâte homogène
Verser la préparation sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et enfourner 25 minutes à 180°C
Une fois cuites, étaler la sauce tomate, le jambon et les tranches de mozzarella, saupoudrer une pincée d’origan puis remettre au four pendant 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson