Poêlée de légumes au quinoa

Une poêlée équilibrée à manger sans modération                                                                                             

Poêlée de légumes au quinoa

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g de quinoa cuit
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 300 g de haricots verts plats
  • 1 petite boite de haricots rouges
  • 3 carottes
  • 1 petite boite de coulis de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile de Colza
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Laver, peler et couper la courgette, les carottes et les tomates en petit dés
  • Faire cuire les carottes et les haricots vert plat dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  • Peler et émincer finement l'oignon et l'ail
  • Dans un faitout avec l'huile, faire revenir l'oignon et l'ail
  • Ajouter les carottes, la courgette, la tomate, les haricots vert et rouges, faire revenir le tout pendant 5 à 10 minutes
  • Ajouter le coulis de tomates, le curcuma, la coriandre, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant 5 minutes
  • Ajouter enfin le quinoa cuit et à nouveau laisser mijote pendant 5 minutes