Poêlée de légumes au quinoa
Une poêlée équilibrée à manger sans modération
Poêlée de légumes au quinoa
Ingrédients
- 300 g de quinoa cuit
- 1 courgette
- 2 tomates
- 300 g de haricots verts plats
- 1 petite boite de haricots rouges
- 3 carottes
- 1 petite boite de coulis de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d'huile de Colza
- 1 c. à soupe de curcuma
- 1 c. à soupe de coriandre
- Sel et poivre
Instructions
- Laver, peler et couper la courgette, les carottes et les tomates en petit dés
- Faire cuire les carottes et les haricots vert plat dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres
- Peler et émincer finement l'oignon et l'ail
- Dans un faitout avec l'huile, faire revenir l'oignon et l'ail
- Ajouter les carottes, la courgette, la tomate, les haricots vert et rouges, faire revenir le tout pendant 5 à 10 minutes
- Ajouter le coulis de tomates, le curcuma, la coriandre, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant 5 minutes
- Ajouter enfin le quinoa cuit et à nouveau laisser mijote pendant 5 minutes