Poêlée de pommes de terre, carottes et cabillaud
Une pôelée équilibrée et légère
Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min – Part(s) : 4 personnes
Ingrédients :
400 g de cabillaud
1 cube de Bouillon de volaille dégraissé
2 c. à café de Fond de Volaille
400 g de pommes de terre cuites
200 g de carottes
200 g de poireaux
3 c. à soupe de vin blanc
100 ml de crème liquide 12%
1,5 litre d’eau
2 c. à soupe d’huile de colza
Sel et poivre
Préparation :
Couper le cabillaud en cubes et le faire dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile
Saler, poivrer et verser sur une assiette
Peler et couper les carottes en rondelles
Dans une casserole, porter à ébullition l’eau et le bouillon et ajouter les rondelles de carottes, les faire cuire pendant 10 minutes et les égoutter
Laver et couper le poireau en fines rondelles, les faire revenir dans une poêle avec les pommes de terre coupées en rondelles et une cuillerée à soupe d’huile pendant 10 minutes
Ajouter les carottes, le vin blanc, la crème liquide, 3 cuillerées à soupe d’eau et le Fond de Volaille Mélanger le tout et ajouter les cubes de cabillaud dorés, finir de cuire l’ensemble quelques minutes